LTC Litecoin 17.12.2024 Монета Litecoin сегодня выполнила условия сигнала на покупку по часовому тайму и даже перевыполнила их. Целью бы уровень 126,64. Монета Uniswap свои локальные идеи не отработала, хоть LTC отработал. На первом графике...
Мои ожидания оправдываются по паре EURAUD на этом интервале времени дневном и как начался от уровня поддержки 1.5965 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы...
Тема все еще для некоторых актуальна и я не так давно общался тут с человеком, но по моему это был новичок. И тот мне доказывал, что все таки на кредит стоит пойти. Не знаю, может ему повезло и он с онлайн автоматов выиграл перед этим взяв кредит....
Добрый вечер, Василий. EURUSD Н1 В свете завтрашнего заседания ФРС, сегодняшний новостной блок был относительно важным и судя по тому, что объемы розничных продаж показали рост, у американского регулятора появляется все больше возражений по...
Вообще насколько я помню технический анализ по книгам- осцилляторы - моментум, блохастик, и РСИ более значимыми считаются в зонах перекупленности/ перепроданности - это уровни 70/30 соответственно. Касаемо пары, да, как и ранее было предсказано...