Добрый день, сейчас рассматриваю потенциал для движения цены по паре - AUDNZD. На текущий момент попытки цены продолжение Бычье направления, пока вижу. Что теряет свою устойчивость, пара направилась на разворот в Шорт. На текущий момент, мы...
Приветствую, коллега! USD/JPY пока имеет явный настрой на продолжение подъема. Что на сейчас можно здесь отметить: - МА100 прорабатывает пространство практически четко параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - МА18...
Трейдинг может дать не только перспективы и возможности которых нет у других методов заработка (к примеру та самая свобода во времени и месте), но и есть свои минусы, которые также почему-то многие не учитывают. А вообще каждый должен сам оценивать...
У меня как всегда встречный вопрос - а какое отношение последовательность Фибоначчи имеет к трейдингу и к паре EUR/AUD? Тем более, что растянуть сетку можно наверное десятком разных способов и как понять какой из них правильный, а если правильные...
Да всё, я сдался, то, что покупал из бустов утром, достаточно быстро сошло на нет. Думал, что, возможно, я хотя бы буду статично находиться на том же уровне, а в конце турнира куплю бустов и зайду в топ, но нет. Я уже скатился ниже ещё на 150 мест...