EURUSD. Высока вероятность того, что на текущем заседании Федеральная резервная система Соединенных Штатов комиссии FOMC по мнению трейдеров CME FedWatch изменит ключевую процентную ставку в сторону уменьшения на четверть пункта в непримиримой...
Я не смог его найти, может уже удалено. Скажу тоже самое, найдите это сообщение и перечитайте раз 10, чтобы понять какой там был смысл. По этому сообщению, понятно, что Юрболу до Самвита далеко. Мне было достаточно посмотреть, докапывания до...
Приветствую, Валерий!Посмотрела твой скриншот. Скорее всего твоя покупка закрылась с убытком. Я тоже проанализировала вчера что рост нашего товарного инструмента XAUUSD продолжится как минимум к 2671. И даже точка входа была. Я и купила. Но покупка...
Да. Для меня чисто психологически терять больше 2% с одного торгового сигнала — некомфортно. Но в любом случае, больше 5% риск — это опасно, потому что после серии стоп-лоссов очень трудно будет восстановиться, как морально, так и финансово. ...
Швейцарский франк предпринял очередную покупку укрепиться в паре GBCHF. Несмотря на скромное снижение, предпосылки к росту сохраняются. Ближайшей более-менее значимой целью покупателей является уровень 1,1475, а вообще в среднесрочной перспективе не...