Привет, Евгений. У меня средняя цена за пост сорок восемь центов. Опять - же, если много писать цену наверное могут и снизить? Мне, как ты пишешь, что сто постов в неделю, столько не настрочить. Всё - равно в постах наверное должен быть какой - то...
Вполне возможно. Я вот даже не помню какая ситуация у него была на счёте перед уходом. Но то что он у него был, так это с вероятностью девяносто девять процентов. Без депозита он обычно перерывы не делает. А вот как там складывается с торговлей, то...
#USDXОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала...
Обзор рынка Forex на 18 декабря EUR/USD К сегодняшнему решению FOMC ФРС евро подошёл в нейтральной позиции: котировка находится немногим выше уровня поддержки 1.0461, а осциллятор Марлин 4-й день возлежит на нулевой линии. Рынки почти уверены в том,...