Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 2.01169 пребывающая в области из фибо уровней 100(2.00656) и 150(2.01562) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 96.96. При подходе цены к уровню - 97.32 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Первая волна должна быть результативной, если у волны нет результата, то это идет коррекция. Саша, это коррекция слабого покупателя. Вот я считаю, что акцент нужно делать на результативную волну, а первая волна не делала ни какого результата. В...
Смотрю на usd/cad и могу только порадоваться за тех, кто сейчас в лонге. У меня нет, для меня были запутанные картинки с левелсом и только в последние три дня ясно просматривался лонг по левелсу, но в целом я уже вижу, что мне поздно заходить. Так...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5749. Для анализа используем Close...