Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.26645) и 50(1.26958), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
#EURUSD Ну сделали уровень 1.0535, не дошли немного до твоей цели, но тоже кто бы в 4 утра торговать стал? В последнее время на Азии идёт рост доллара США, видимо китайцы сокращают риски и покупают доллар США активно, или выводят деньги из страны,...
График Н1. Валютная пара EURGBP. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.8280 и еще можно рассмотреть уровень 0.8300. При этом целью можно рассмотреть...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением...
Доброго дня Роман! Ну здесь сработал человеческий фактор, я уже готовые отложенные ордера поставил под минимумы и максимумы. И видимо покупки всё таки на пункт ниже опустил, и в итоге вчера один ордер закрылся по тейку. На втором до стопа не...