Вот вот, для то чтобы перестать излишне рисковать - нужно понимание того, что "по мелочи" можно сколотить не плохой профит, при этом не рискуя чрезмерно. Но тут есть подводные камни в том плане, что если вы закрыли одну крупную позицию - вы можете...
Пётр, приветствую! Судя по всему коррекционный откат по валютной паре GBP/USD подошёл к концу. Цена так и не смогла пройти уровень сопротивления 1,2723, развернулась и не так давно пробила уровень дневного пивота 1,2699. В данный момент на грани...
Ну да, конечно, с компьютера подольше получается отвечать на пост. То ли я с телефона минут за пять накатаю, то ли на компьютере руками буду раза в два дольше писать. Я вот ещё не попробовал Яндекс клавиатуру поставить, говорят она и знаки...
Привет всем! Да, во вторник пара EURCHF всё-таки пошла в откат и хорошо так, цена даже ушла в итоге ниже средней полосы Боллинджера, та на 0,9377 на данный момент. Сейчас пока идёт рост, цена пытается уйти снова выше этой линии. При этом RSI со...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.63318 и 0.62960). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.63139. Этот инструмент в данный момент...