Сейчас по валютной паре NZDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.82023 под натиском селлеров перешла под уровень 0.82292. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.81881 и 0.81469. Они на сегодня...
На валютной паре USDCHF, учитывая, что текущая цена 0.89389 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 0.89375, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...
AUDJPY - В паутине сетки FIBO. Область -50-96.441 и 0-97.063 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....