Доброго вечера бекбай! GBP/USD д1. Ну, что сказать, сегодня происходит то, что происходит всегда перед выходом очень сильного фундамента. Где пара GBP/USD в течении дня торгует разнонаправленно с не большим медвежьим уклоном. Ну что ещё, все свои...
Не особо, мне кажется, что акции хороши разве что для инвестирования без кредитного плеча. А так чисто для торговли, то вроде как и без того инструментов хватает и не нужно каждый день переживать, что рынок может открыться с гепом и испортить...
#Bitcoin Привет. Я планировал что сегодня монета #Bitcoin будет и далее идти по нисходящей траектории, но все пошло не так и после непродолжительного движения в южную сторону монета начала свое восстановление и скорее всего мы будем наблюдать вновь...
По паре NZDJPY целью падения выступала поддержка 87.82 у меня по конвертам Envelopes, а пара показала сегодня минимум на уровне 87.88 и пошла в небольшой откат. Я думаю, что с югом все еще не закончено в паре NZDJPY и откат может продолжиться до...
Налицо развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.2606. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД...