Согласен, торговать внутри для - нужно постоянно держать руку на пульсе рынка. И иной раз бывает что все движения рынка просто понимаешь и берешь максимально возможное количество пунктов. А иной раз - воткнул позицию в рынок - и она болтается там...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут сегодня интересно, прежде всего, будет ли GOLD торговаться на Америке согласно технике или все-таки Пауэлл со товарищами погонят металл согласно видению инвесторов о том, что там нарешают в ФРС. По технике, если...
Тут ключевое слово на бонусы торгуют, то есть им просто приходится приспосабливаться к условиям брокера. Я в других компаниях не торговал. Когда счет в начале года открывал, то даже как-то не додумался посмотреть какие условия предлагают другие...
Тот факт что нет фактически никакого движения, немного притормаживает меня от торговли. Простыми словами, не готов покупать или продавать валюту. Как у каждого из нас, есть свой индивидуальный подход к торговле. У меня он заключается в том, что бы...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю использовать...