#USD/CHF. Приветствую, коллеги. USD/CHF сегодня показывает небольшую коррекцию ко вчерашнему снижению, и сопротивлением выступил уровень 0,8940. От него наблюдаем отскок и ждем тест поддержки на 0,8920. Выход к торгам ниже данного уровня усилит...
EURAUD пробил 1,6560 и это движение наверх должно продолжится. Я думаю, что можно взять покупку небольшую от 0,6550, но тут тоже сложно, потому что стоп надо ставить под 1,6350. Я не уверен, что пара пойдёт слишком высоко. Всё таки это евро, который...
По GBPNZD чёткий восходящий тренд на графике. Теперь нужно искать только покупки. Сейчас по текущей цене это делать бесполезно и лучше дождаться коррекции к 2,1976, а уже потом входить в длинные позиции. Я буду присматриваться к данной паре, потому...
Хорошего дня ! Утром естественно рассматривал сценарий с тем что цена GBP/USD пройдется по верхам, но без дополнительных драйверов выше сопротивлений уйти не смогли. В следствии чего в данный момент можем наблюдать откат цены к поддержкам 1.2674 -...
Котировки британского фунта стерлинга растут на рынке к американскому доллару и я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок по паре GBPUSD. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...