Вчера, быки только немного "размялись", продвинув USDJPY, к уровню сопротивления 154.62. А сегодня, уже пошёл полный "разнос", так как пара добралась до уровня сопротивления 156.73, и на данный момент пытается закрепится над ним. Если это получится,...
Даже если бы я продавал евру, то тут суть в том, что пока что не хватает волатильности для того, чтобы зафиксировать профит, а по мелочи я как-то брать люблю. Но тут не угадаешь, сейчас вроде как по валютной паре EURUSD имеется четкая тенденция и...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.10426 и расположении цены под серединой...
Все дело в тот, что в трейдинге преумножают свой капитал. А не делают деньги из воздуха, не имея ничего в наличии. Многие, кто это понимает либо уходят, либо начинают баловаться разгонами. И вы вот верно заметили истинную статистику таких разгонов....
AUD/JPY. Ух ты, ничего себе здесь на паре австралиец японская йена сегодняшняя дневная свечка продемонстрировала целых 250 пунктов восходящего движения! Да, я смотрел у нас не так давно по многим парам в которых есть японская йена была хорошая...