AUD/CAD. Привет. К сожалению здесь пока ничего интересного в плане нормального севера я не вижу, даже несмотря на то что медведь проколол на дневной свечке уровень поддержки 0.8977 и цена развернулась в северную сторону. Просто тут чтобы выбраться...
Мне вспомнился фильм с Чаком Норрисом . Вот это ты называешь ударом?) Вот это удар -> Вот тут ГЭПы видны и микроскоп и какие-то уже мелких временные интервалы просматривать не надо. Нетипичное поведение волн. Например укороченная пятая волна или...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла на север в последнее время. А вот сегодня идет движение на юг на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на юг или возможен другой...
Ну, в принципе, фунт всегда был немного проблемным. Я на нём несколько депозитов в прошлом слил, но тогда я работал чисто по технике и с новостями не контачил..... Как ты работаешь, так может и выкрутишься. У тебя в обе стороны сделки стоят, может...
Я писал то, что говорили разработчики проекта. Но я же говорю, там переобуваются регулярно. По Элис тоже подобное было. А по Мантре уже месяц че то мямлят, так как токен очень дорогой сейчас и раздать дроп, значит обрушить его цену. Вообще сейчас...