Привет всем! Нет, всё-таки в понедельник Litecoin вниз опять развернули и неплохо так цена снизилась. Сегодня с утра так же было снижение, но пока не задалось, цену снова вверх развернули. При этом пока RSI нейтрален, стохастик вниз смотрит,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (159.23) Если на меньшем...
Сергей, приветствую! Спасибо за поздравление Мы с вами так "часто" видимся, что 11-го марта я уже с трудом вспомнила - а что за праздник то был По USD/CHF на дневном графике получается, что очень даже просматривается снижение. Хотя рост - не...
#GBPUSD На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #GBPUSD на этой неделе находится в фазе коррекции, торгуясь на уровне 1,2880. Вчера медведям удалось протестировать ближайший минимум, но закрепиться ниже не получилось, что говорит о сохранении силы...
Валютная пара NZDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.81952 (на всякий случай есть еще цена - 0.81812). И потом откроюсь в длинную...