Сегодня кросс EURJPY у нас торгуется чисто в рамках флэта, не думая совершенно покидать его границы. Мы наблюдаем канал типичный классический, выход из которого не представляется возможным в обозримом будущем. Успели раскачать знатно, причем начали...
Так ведь всякое случается. Вот вчера евро на 300 пунктов улетел и ведь нашлись те, у кого яйца оказались крепкими и смогли взять движение. А тут и при риске 2% можно было взять процентов 15. Кто-то ещё и доливки по тренду использует, а это опять же...
А, то есть отмена сотен долларов прибыли это ровное место по вашему? Ууууууу, ну желаю вам побольше таких ровных мест Принял щас вторую открою и еще приму, а то что то не помогает... у меня что то реально крыша ехать начинает......
Опять интерес появился к продажам по паре GBPJPY так как на графике дневном начался нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
#EUR/USD. Привет, Рома, но я все-таки считаю этот рост спекулятивным и вряд ли пара даст выше 1,12, а рост был пока ограничен 1,1145, и данный уровень уже был протестирован. Хотя тут стоит посмотреть на то, какая статистика выйдет по нонфарму, и в...