Здравствуйте, трейдер Samara45. Аналитический обзор торгового инструмента USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4438. Да, вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.4304. Переходим к техническим...
EURUSD. Дмитрий. Ты же сам его заказывал. Не всё ползать как черепаха. Глянул отчёты, и пока не берусь сказать о дальнейших движениях. Всё же мне не понятная ситуация с интересом ОИ на уровне 1,06320, не могу сказать с чем это связано. Второй...
Тоже решил пойти в политику и в президенты? Через 10 дней будет ровно 10 лет твоего присутствия на данном форуме. Не знаю, бросал ты его или нет, но это весьма длительный срок. Я пока нахожусь тут где-то 7 месяцев, активность то падает, то...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Приветствую. И в том-то и суть, что бакс получил поддержку вчера не только на пресс-конференции, но и сразу после ставки, что для меня и было увидительным, потому что совсем не ясно почему. Ведь снизили ставку в рамках прогнозов, а риторика не...