Валютная пара USDCHF. Среди нижних уровней цен имеется один из важных уровней поддержки 0.89661, и текущая цена 0.89579 учитывая активность продающих торгуется под этим уровнем. Благодаря направленным усилиям продающей стороны нарушен баланс в...
Валютная пара EURGBP с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.82246 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Валютная пара NZDCAD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за...
Это точно, слово стабильность здесь даже не приемлемо. Ну если говорить про наш форум, то я бы хотел конечно посмотреть и пообщаться с таким человеком, который долгое время держится и не сливается и в то же время более-менее стабильно выводит...
Если очень хочется сейчас, то вам нужно открыть счет на RoboForex тип MT4 Procent, 5- знак, плечо 1:1000 по моей партнерке Партнёрский код lpxb и положить туда $20-$30. Сообщите мне номер счета на мой Email в подписи и после этого я вам сделаю...