Валютная пара CADJPY. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в...
Привет, дорогие коллеги по тренду. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. И вчера тоже торговалась в пользу продавцов. На данный момент курс валюты находится в районе 153.59. Да, сегодня покупатели дошли до уровня 153.79....
Валютная пара EURJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на...
Доброго дня, ну пока что тишина. Никаких писем мне не поступало на е-маил что снятие на каком то контроле. А вообще какие сроки есть таких вот проверок? Ну все же 8й день идет. Так же в поддержке я попросила контакты фин отдела, мне скинули ссылку,...
Доброго дня. Трамп популист, поэтому его заявления во многом противоречивы. Если он хочет восстанавливать производство в США, то одних торговых пошлин мало. Надо чтобы американские товары были конкурентоспособными на мировом рынке, а для этого...