Инструмент AUDNZD. На текущий момент присутствуют все перспективы для предстоящего движения вверх. На сегодня ситуация не очень простая, но я более склонен к северному сценарию до уровня 1.1100. Я полагаю, что путь в северную сторону свободен и...
Не против. Очередной график EURUSD H1. Это пока совмещенный график (и уровни, и пересечения контрактов), останутся только уровни, пересечения будут вестись на другом. Оранжевые прямоугольники (я об этом уже как-то писал) указывают на возможные...
Приветствую! Да, в такие дни лучше сидеть на заборе, но вот именно вчера шикарно отработали продажи GBPUSD от 1.2726. При чем этим вчерашним спуском не просто дали полностью прикрыть шорты в два подхода, но и зацепили отложенный ордер от 1.2570....
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает индикатор...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 161.19. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 161.50, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.88. Но все мои предположения могут не сбыться...