NZDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.55597. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.2730. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.2560. При...
А кто тебе сказал, что я в одиночестве? У меня есть, пусть небольшой, но клуб единомышленников! Так что одиночество точно не про меня. На форуме редко встретишь человека с похожей торговой идеей. Торгуют кто во что горазд, а это иногда сбивает....
О чем поведал Пауэлл в сопроводительной решению ФРС по процентной ставке речи? Конечно же, он напустил традиционный для его выступлений туман, заявив: "Мы считаем, что все еще находимся на пути к снижению ставок... а повышение ставки в следующем...
Получается нет смысла тогда нам с тобой сравнивать результаты торговли по мазуту, поскольку у тебя каждый раз всё по разному выходит в выставлении отложенных ордеров, так как на глаз это не годиться делать и тут 1-2 пункта могут сыграть роль, если...