USDJPY Скорее всего так оно и будет, здесь необходимо ещё учитывать в дополнение ко всему импульсный бычий пробой предыдущего сопротивления, на скрине все подробно именно с этого графика нарисовал. В пятницу обрати внимание выполнили ретест,...
Мотивация в торговле и вообще приумножении своих средств за счёт каких-либо методов всегда должна быть сопряжена не только с какими-то мифическими или сложными аспектами деятельности, но и с более вероятными и результативными действиями. Если мы не...
Вообще конечно не провалиться не могла вся крипта у нас включая Ethereum на тех новостях, что прошли в среду. Напомню там много чего было сказано влияющего на все рынки и на крипту в том числе. Во-первых ставки теперь уже планируется снизить два...
Это долго, Я думал что удвоишь за неделю. Надо было поставить на всю котлету и посмотреть что будет! А индикатор Илан 1.4? Или Илан 1.6? Я что-то не врубаюсь что за иланмоск. Могу у тебя здесь его скачать? Подскажешь? Поделишься советником? Хороший...
Вечер добрый, lbv19! #EUR/USD, H4 С понедельника поставила бы ставку вверх, так как такая тенденция более вероятна, ушли в рост, я увидела только там перспективу. Определяя самый возможный уровень роста, в таком варианте придём на 1.0516, однако,...