Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(2.02363), другой край сетки 0(2.00341) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5702) Если на меньшем...
Валютная пара USDJPY. Сейчас цены этой валютной пары прошли в верх достигнув хороших уровней для продаж, сразу видно работу поглощающими ордерами по рынку. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения....
XAUUSD Золото с начала дня активно возвращает свои позиции после вчерашнего падения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает в отрицательной зоне и сигналов на разворот пока что не видно, а стрелочник МА все...
Пока спешить с продажами не стоит будет, поскольку есть потенциал для роста в случае пробоя и закрепления цен по GOLD выше уровня 2618, что откроет тогда дорогу для роста уже в район уровня 2633 и даже выше на графике цен, так что нужно будет...