NZDUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF откатываем ровно к зоне сопротивления которая ограничена уровнями 1.1345 - 1.1365 и это при том, что вчера смогли закрепиться ниже этой зоны, текущая цена пары GBPCHF 1.1347. Соответственно я думаю,...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD и данный факт надо использовать для открытия продаж. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. Уровень 0.8780 сдерживает дальнейшее снижение USD/CHF и готовит почву для бычьей коррекции к 0.8844. Для продолжения медвежьей тенденции необходимо преодолеть этот барьер, однако волновая структура намекает на...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1302. Последняя цена предыдущей свечи 1.1328. Параболик подпирает цену Close и явным образом...