Моё почтениеИбуш Хороший выстрел вчера Пашка устроил. развернул старушку на юга. Сегодня время отката. отметки примерно 1.0437-60 и снова заход вниз. Если обновим вчерашний минимум или пробьем верхнюю границу зоны 1.0337, то цель будет нижняя зона...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1330. При поднятии цены графика до уровня 1.1367, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1293. Не исключено, что картина со временем...
EUR/USD Виктор приветствую! Здесь всё было подготовлено к тому сценарию, который получили вчера вечером и ночью заранее. В предыдущем посте с Н4 как раз делал разбор отработки с усреднением торговых позиций связанных с медвежьими двушками. А ещё...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. USD/CAD дневной график Леш, результаты заседания ФРС были явно в пользу в гринбека, да и Пауэлл на пресс-конференции больше рассказывал о как никогда сильной американской экономике, что...
И тут тебе утра доброго, Вадим! По EURUSD картина аналогичная фунту. С той разницей лишь, что фунт минимум не добил и там есть ещё куда падать, а евро вплотную к минимуму приблизился. И теперь или на откат, или будут плотнячком минимум пилить, пока...