Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22....
Учиться надо, но где и чему, это уже не понятно. Можно вечно ходить по различным школам, проходить платные уроки, но в итоге так и сидеть у разбитого корыто. Я уже много прошёл, и считаю иначе. Отдал бы деньги на копирование, и пусть трейдер...
Добрый день! После пробоя уровня 0.6224 (Мюррея 3.8), который пока можно считать ложным, пара AUD/USD, также как и большинство остальных пар с участием американской валюты, перешла к коррекции. В случае ее завершения и возвращения на рынок...
После того как пара AUD/CAD поднялась до максимума 1 октября на отметке 0,93765 она начала снижаться и как бы ни пытались покупатели развернуть это движение пока продолжает это снижение и сейчас находится возле отметки 0,898. Вчера пара довольно...
Опять эти расчёты в табличке с калькулятором. Сколько трейдеров они погубили. А ещё большим дали надежду, что можно легко поднять огромные деньги. На форуме уже куча тем было с подобными планами. До сих пор существует план 2020, хотя 2025-ый через...