Здравствуйте. На прошлой неделе продавцы так активно пошли вниз в последние два торговых дня, что казалось на этой неделе они легко продолжат развивать снижение. Но в итоге мы увидели два дня роста от покупателей, которые не собираются судя по...
Честно говоря, чем дальше, тем у меня все меньше желания что-либо делать по GBP/USD. Подобное мнение имеет место быть и с нашей излюбленной валютной парой, но торговать всё равно как-то надо ведь. Впрочем, хоть и есть у меня желание увидеть...
#Bitcoin. 18.12.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 108362.36 вверх, и вниз на цене 55552.01. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Привет, дорогая! Это ж не я подпрыгнула, это USD/CAD туда у меня вроде как просится )) Сама же видишь, что вчера прошли в пользу севера почти на сто пунктов. Итак, на сейчас что мы видим по дневному графику по волновой технике по показаниям...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....