Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5654. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5639. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 153.52. Цена последней закрытой свечи 153.63. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
Я даже и не рассчитывал на то, что ты поймёшь. В принципе, я тебе уже несколько раз объяснял. Но если даже @SumVit не может понять, то остальные уж тем более не смогут. Даже после 10-ти раз объяснений. Но попробую в последний раз рассказать секрет...
Они мне никогда и не были интересные. Я принял участие в первой, в NOT. Потом зашёл в хомяка, получил свои 10 долларов. И больше в этом не участвовал. Просто трата времени. Согласен. Но есть несколько деталей: это должно быть эффективно. И на это...
Пусть и с откатами, но покупатели продолжают двигать валютную пару USDCHF вверх. Вчера вновь был неплохой откат вниз, но уже сейчас заметно желание быков вернуться к торговле. Основной более-менее значимой целью роста в валютной паре USDCHF остается...