Как раз потому что они не хотят переживать за завтрашний день они и ищут дополнительные источники дохода, в том числе и форекс. Работа обеспечивает сегодняшний день, но в рамках необходимого минимума и завтра вы снова вынуждены идти на работу. Тот...
AUDCHF. 18.12.2024. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5366. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
И вот usd/jpy если не позавчера, когда день был без обязательной зоны с открытием дня у нижней границы канала, так вчера, когда левелс был такой же цена начала пробовать спускаться, что можно было бы продолжить и сегодня несмотря на то, что...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 1.5038. На случай снижения графика до 1.4968, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.5108. Но данная ситуация может измениться через...