Согласен с вами. В первую очередь конечно нужно поднимать свой уровень профессионализма в торговле. Вот тогда и получение даже минимального размера бонуса уже будет рассматриваться и использоваться как возможность старта в рынке Форекс. Конечно...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Никаких изменений прошедший понедельник и вторник не принесли, сходили вниз и снова вверх, на месте. Ну а на прошедшей неделе первый торговый день был растущим по большей части, но потом рост прекратился и...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2650.56 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...