EURUSD. В данный момент нейросеть закончила моделирование и получен новый сигнал будущего движения инструмента. Необходимо посмотреть, что же нас в принципе может ожидать в ближайшее время.Первый и наиболее главный прогноз который выдает нейросеть,...
Если урка у кого поднимается. Вы меня пугаете... Врача мне. Врача...: Всё как бы нормально. Поднимается...И если быть откровенным до конца, то это совсем не урка. А что такое урка в вашем понятии? Здоровья. Коль не шутите... Облака сгущаются над...
Возможно у тебя ноутбук слабенький и зависает тестер. Я не могу сказать, у меня нормально проходит тест. Я тестировал много раз. Прибыль огромная на дистанции за счёт автоматического лота. При нормальном спреде за этот год убыточных сделок...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPAUD прогноз в пользу покупок. Входить в позиции стоит от нижних уровней и на данный момент оптимальными для этого будут уровни 1.99111 и 1.97846. Эти уровни предоставляют наилучшие...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера покупки наблюдались по паре. На дневном графике наблюдаю движение шло на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...