SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8,...
Утро доброе, дамы и господа торгующие! Знаю одного участника, который поспорил бы с тобой на эту тему! Слушай, а ты всегда на линейном графике торгуешь? Если честно, первый раз такое вижу! Что касаемо EUR/USD, то глобально оно находится в...
Не знаю кому как, но мне всегда не приятно терять результаты своего труда, пусть это и не лопатой или киркой достигнуто, но все же затрачено время и приложены кое какие усилия. Понятное дело, что если рассматривать разницу в потере недельного и...
Продавцы в валютной паре NZDCHF опять смогли откатить вниз, но сейчас заметно, что покупатели вновь хотят перехватить инициативу и вернуться к росту. Ближайшая цель быков - уровень 0,5150, до нее пройти нужно совсем немного. После успешного...
А разница огромная, если уметь извлекать прибыль с такого мелкого депозита как 30 долларов, то каждую неделю можно торговать и извлекать, при этом абсолютно не напрягая свою нервную систему по поводу слива. А вот имея депозит в 300 долларов, уже...