Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2050. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2093. Расположение цены Параболика...
EUR/USD, технический анализ. До выхода новостей из Штатов , положение дел вряд ли измениться. Будет продолжаться позиционная борьба за контроль над 5 фигурой, где возможны всплески активности одной из сторон, но без направленного движения....
EUR\USD Д1. Доброго утра Татьяна! Хорошего дня. А сколько на истории остаётся не отработанных двух фрактальных свечей, и не отработанных паттернов, я бы на этом не зацикливался всё может перебить фундамент. Так что будем смотреть по факту, вопрос со...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! Детский сад, какой-то, по пунктам уже формирует южное движение, лишь бы хоть еще немного сдвинуться. Не серьезно. На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще тянут свою лямку. На графике, цена,...
Ник: BelkaSan Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22464526 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №2 ...