Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.27015. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
На данный момент Cardano (ADA) потеряла позиции, причем пропорционально своему же росту. Вот и я, вчера ошибочно предположил падение до уровня 1.05 и пожадничал, купив по 1.068. Однако по сегодняшней статистике мы видим уровень 1.02. На мой взгляд...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPNZD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 2.21017, что выше уровней линий Senkou Span A 2.19276 и Senkou Span B...
Поэтому ко всему нужно подходить мудро. Опять же. Не покупай такие монеты. Пока что у меня нет ни одной монеты, которая упала и не показала откат. А ты говоришь за десятки тысяч монет. Так как ты ранее говорил, что я не особо разбираюсь в...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.8192. Если вдруг график пойдет вниз до 1.8065, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.8319. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...