Приблизительно так и происходит. Только у меня этот советник берёт сигнал сразу с трёх индикаторов и при этом с тейком я не жадничаю мне вполне достаточно брать 25 пунктов. Кроме этого при доборе он тоже ждёт сигнал от всех индикаторов, а это...
Здравствуйте! Для валютной пары EURCAD на четырехчасовом таймфрейме есть несколько интересных возможностей для торговли. Основной прогноз на рост и для этого лучше всего искать точки входа от уровней поддержки. Один из них — это уровень 1.48646,...
Пока что мы хоть и видим слабую волатильность по торговому инструменту #CL, но восходящая тенденция вполне очевидна. И так как цена уже уверенно торгуется выше 70.50, то можно искать возможности для покупок, потому что если исходить из технического...
Я тоже раньше обходился торговлей, только по золоту, в пары не очень я лез. И в принципе, тоже вполне нормально удавалось зарабатывать, плюс внимание было не рассеянно, как обычно это бывает, когда торгуешь с большим количеством пар. Сейчас же,...
После вчерашней попытки тестирования нового исторического уровня 108 тысяч долларов за монету Bitcoin сегодня дал заднюю. Речь пока не идет о крутом повороте, об изменении вектора движения. Видим естественный южный откат. Конечно, на текущем этапе...