Налицо развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Выделил два сигнала и их буду использовать. Вновь средняя скольщящая мувинга устремилась в северном...
GOLD Добрый вечер, Горд! Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз не был отработан. Цена по итогу не получила отбой от линии поддержки, а пробила нижнюю границу канала и полетела на юга. На новостях о снижение процентной...
В том то всё и дело, что EURUSD, продолжает движение в границах широкого диапазона, только этот диапазон, имеет свойство расшириться в определённый период и сужаться. Поэтому сегодня, когда вечером выйдут важные новости по доллару, этот боковик,...
Итоги заседания ФРС известны и Пауэлл их огласил. В рамке укрепления американского доллара происходит на рынке обвал котировок золота. Так на графике четырехчасовом по GOLD полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Вот и была опубликована ставка ФРС. И Пауэлл также выступил в своем репертуаре. Ставка вышла согласно ожиданий, но вот комментарии все-таки имели несколько другую направленность и тональность, чем ранее. Было сказано...