EUR/USD пробила 1,0436 - ЮГ. Естественно все валюты сразу подешевели к доллару США. Впрочем и индекс Доу Джонса резко упал, но конечно это не индекс упал, а доллар подорожал. Доллар тянет такие индексы вниз, а сами эти индексы тянут доллар вверх....
Бодрое тебе утро, Пётр!Какая красота на графике! Практически все цели по снижению отработаны. Вчера продавала немного при появлении точки входа на продажу. Сейчас на открытии торгов часть продаж зафиксировала. Есть вероятность, что цена еще немного...
Скажу честно, из-за хронической занятости по работе , не вникаю особо в подробности деятельности новоизбранного, но ещё не "помазанного" на президентство Дональда Джона Трампа. Человек эксцентричный, он может и доллар поднять, и биткоин опустить, и...
Здравствуй, Наталья!Дали снижение на фоне выхода новостей по процентной ставке. И я купила немного EURUSD. На часовом графике все цели по снижению уже отработаны. Новых целей пока не сформировано. Ориентируюсь на график. Пока цена не обновила...
Повезло тебе - вверх рванули. Я, глядя на всех, тоже решила восстановить бонусы (может видели в моей теме про ограничение убытков), так я даю себе срок - 2 года и запланировала прибыль в 5% в неделю. Как думаете, слишком амбициозно? На самом деле,...