А если человек ничего кроме как сливать не умеет, то что его вообще держит на форекс? Значит между сливами его ставки приносят неплохой результат. А какой может быть азарт, если размер бонусного депозита "кот наплакал"? Здесь нет уже ни азарта, ни...
Привет, дорогая! Это ж не я подпрыгнула, это USD/CAD туда у меня вроде как просится )) Сама же видишь, что вчера прошли в пользу севера почти на сто пунктов. Итак, на сейчас что мы видим по дневному графику по волновой технике по показаниям...
Вот как раз в том, что вы указали - угадать направление движения тренда - и есть основное совпадение между рынком Форекс и фондовой биржей. И там и там - направление движения цены имеет первостепенное значение влияющее на наличие и размер прибыли...
Да. Для меня чисто психологически терять больше 2% с одного торгового сигнала — некомфортно. Но в любом случае, больше 5% риск — это опасно, потому что после серии стоп-лоссов очень трудно будет восстановиться, как морально, так и финансово. ...
Всем привет. EURUSD в начале азиатской сессии. Вчера пара показала вялую торговлю, в начале дня был ложный пробой максимума предыдущего дня, давшая надежду на снижение пары. Цена действительно пошла вниз, но драйва хватило ненадолго. Американская...