Привет читающим. Вчера, по одному счёту, в просадке убыток перекрыл. Теперь депозит в плюсе, а просадка, так и есть просадка.... Новости ночью по нефти ни чего не дали. Стою в покупках обоими счетами. Не очень - то мне такая позиция нравится, но...
Согласен с вами. В первую очередь конечно нужно поднимать свой уровень профессионализма в торговле. Вот тогда и получение даже минимального размера бонуса уже будет рассматриваться и использоваться как возможность старта в рынке Форекс. Конечно...
USD/CAD Картинка вырисовывается на рост неплохая. Неспокойно там. Поэтому пара живет своей жизнью, а мы несправедливо обходим ее стороной. Вчерашний день закрылся практически на хаях. Сегодня уже с самого тестируем вчерашний максимум. Пока пишу,...
Привет. Вроде как в терминах определились уже. Про уровни я знаю много и торговал ими тоже долго, здесь про них писал очень много раз и с тобой на эту тему общались. Но потом я стал, сочинять свою стратегию и теперь смысл уровней у меня очень...
#CLВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...