Это не из-за Трампа, это из-за безумной кредитной политики всех центробанков и банков мира, которая продолжалась последние 15 лет. Против этой безумной раздачи денег выступали все трейдеры, поскольку было очевидно что это - социализм, и это убъёт...
Юра привет, дак вот и я жду туда, но упадет ли? Пока по фунтофранку зашел. На продажу. Но надо оценивать сигналы. и вот не знаю даже, по идее и тут и по фунтоауди сигнал на продажу. Но неужели все сработают? Надо отсеять, чтобы ерунду не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday December 18, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой. Наша точка разворота располагается на уровне : 160,77. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4328 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет. На остаток времени до закрытия свечи 2024 года я не предполагаю движения выше 1,2738 с закреплением. До сентября быки давили вверх и дошли до 1,3433, с октября свалили вниз на уровень открытия 1,2726 и сейчас кружится цена в районе...