EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, да и быки не стремятся оказать активное сопротивление и развить север, но игроки собираются. На графике, цена, находится чуть ниже...
Если очень хочется сейчас, то вам нужно открыть счет на RoboForex тип MT4 Procent, 5- знак, плечо 1:1000 по моей партнерке Партнёрский код lpxb и положить туда $20-$30. Сообщите мне номер счета на мой Email в подписи и после этого я вам сделаю...
#EURUSD Коллега 1.0540 это может означать рост в 1.0560-1.0570, а вот рост более существенный может быть в 1.0630, точнее кога пара пробьёт вверх 1.0630, атм уже можно ждать рост в 1.08-1.09, но это если волны не смотреть. По волновому анализу у...
GBPCAD. В данный момент нейросеть завершила моделирование и имеется новый прогноз предполагаемого движения цены. Предлагаю посмотреть, что же нас теоретически может ожидать в ближайшее время.Технический анализ заложенный в нейросеть показывает на...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что восходящая тенденция конца прошедшей недели в понедельник довольно резко сменилась на нисходящую. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. Индикатор относительной силы RSI(10) перешел в...