GBP/USD. У меня на 1.25830 полный слив произошел, а сейчас цена развернулась, перегрузил я депозит как всегда, но теперь знаю, что дневной ход по нему надо рассчитывать не 120 пунктов, а 150. В общем не хватило мне 6 пунктов до разворота, но похоже...
Привет! Зря я не последовал своему чутью и не продал EUR/USD на основании попыток пробить нижнюю границу консолидации на часовом таймфрейме. Тогда мысль была в том, что цена захочет протестировать ключевой уровень поддержки, что был расположен под...
EUR/USD Приветствую, Фримен! Открываем дневной график и видим что пара евро/дол торгуется все в том же ценовом диапазоне. Ранее я писал, что цена буквально застопорилась между уровнями 1.0480 и 1.0520. На момент написания данного аналитического...
Картина маслом по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, что снова начался от уровня поддержки 1.9794. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду...
Привет всем. В общем , осталось менее часа до трагической развязки. По паре EUR/USD весь день сидели во флете с понижением. Н1 также сохраняет тенденцию на понижение, это новости крепкие и по идее при понижении ставки валюта должна временно...