Медведи рулят процессом по паре GBPUSD и в самый раз шортить в сложившейся торговой ситуации. На недельном графике развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Понимаю. Тоже такие моменты случаются, когда анализ верный, цена идет в нужном направлении, но позиция не открыта. Есть такие случаи, когда позиция была рано закрыта, вот вчера был такой случай. Я очень редко сажусь за компьютер для того, чтобы...
GBPUSD После слов Пауэлла, что в следующем году такого частого снижения ставки уже не ожидается, доллар полетел вверх, а фунт обвалился. Но картина от этого не стала яснее. Новые продажи уже открывать опасно, а старые можно тянуть до зоны...
Нашему Палычу особый пламенный, вот видишь как бывает, только отходишь от трейдерских дел то сразу начинаешь в этих делах деградировать, и ума хватает кидать камни в мой огород, мой последний пост про Биткоин был как я помню про паттерн "Флаг", мол...
GBP/USD Думаю, тут на Банк Англии особо надеяться не стоит, так как они там что бы ни решили, это не будет играть роли. Всё решил доллар, вот когда придет Трамп, скажет, что дорогой доллар государству невыгодно, вот тогда и начнет укрепляться gbp....