По скольку отрываться от коллектива, который меня так дружелюбно принял не хотелось, я тоже сегодня ловил коррекцию на паре USDJPY. К такой торговле я подхожу творчески, объёмы уменьшаю в несколько раз и всегда готов к тому что придется открывать...
Доброго времени суток. Да, провалились вниз не плохо и по факту, после теста объёмного уровня 1.2573 прошедшим нисходящим движением цены, график GBPUSD показал ценовой рост, которым протестировали накопление 1.2665 и от которого по факту, цена этого...
Данная картина на недельном графике меня полностью устраивает по паре GBPUSD и в действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать для шорта. В очередной раз...
Привет, дружище. Согласен. Всегда лучше получается торговать волатильные инструменты. Можно сказать от валютных пар совсем ушел. Больше нравиться нефть и золото. Есть движения, проще искать сделки. даже если ошибся, можно перевернуться и отыграть....
Здравствуйте, Interforks! #GOLD, D1 По США данные очень хорошие вышли по ВВП. Поддержка доллара давит на золото, поэтому придётся пережить волну снижения. Почему придётся? Потому что я настраивался на то, что от МА и красного уровня поддержки...