Набирает обороты восходящий тренд по паре EURGBP на данном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
Ясно! Закрываем тему с USDCAD, а вот пара USDJPY, сделала цели на уровне 147.000-146.800+-, хотя если честно я сомневалась по этой паре, что упадём так низко, думала, что на 149.000 будет стоп и откат, а вот и нет пошли на цели юга по максимуму)....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж и без ADP было у меня большое сомнение по поводу позитива по рынку труда, так как в феврале получали сплошной негатив по рынку труда, а именно первички показывали сплошной негатив, что, по сути, и получили,...
Технический Анализ 1000BONK/USDT: Перспективы роста в боковом тренде На 15-минутном таймфрейме (15m TF) криптовалютный актив 1000BONK/USDT находится в боковом тренде. Цена стабильно поддерживается ликвидностью снизу, что стимулирует интерес...
Добрый день, Ангелл. Вот и я пытаюсь анализировать каждую сделку своего советника, поэтому к вам возник вопрос, как к трейдеру по фигуре "поглощение". Вы же по этой фигуре торгуете? Как известно, оно может быть бычье или медвежье. В моем варианте...