Доброго утра!! Сколько вчера не бились покупатели, об уровень сопротивления 1.2718, но у них так и не удалось его преодолеть. В итоге, при выходе новостей, инициативу перехватили продавцы, которые прогнули GBPUSD, к уровню поддержки 1.2560, а уже...
Бодрое утро тебе, Сереженька!Это они формировали зону накопления. А потом распределили ее на юг. Распределение длилось прямо до конца торговой сессии. Поздравляю тебя с профитом!Я тоже на этом снижении заработала. Цена вчера не смогла обновить...
Cardano (ADA) Немного подзабыл твой ответ, хотя видел его ранее. Привет Серг, ну надеюсь настрой у тебя решительный, не смотря на потери, тем более скоро Новый Год! Про прочие лукавые мысли даже и нее думай, не нужны они, всё равно потом отыграешь...
Аргументы и Факты будут? как ты можешь знать что это лохотрон , если даже ни когда не интересовался этой темой? Хотя... Я вот до 20-го года был убежден что крипта-лохотрон, а потом начал изучать и вовсю эту крипту использовать и мягко скажем -...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре EURUSD на данном недельном графике и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вот они. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...