Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 68.99. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 71.29, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 66.69. Не исключено, что картина со временем...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2.0042. При поднятии цены графика до уровня 2.0295, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.9789. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
На сегодня согласно вчерашним объемам по евро план примерно тот же: Ждем роста с последующим снижением (причем опять же пока не берусь сказать, будут ли обновлены минимумы недели и максимумы четверга). В случае если цена по евродоллару обновит лои...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и...
EURCAD. 20.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...