Не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и из буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Да цены подросли, но думаю процентов на 20 не более за эти 2-3 года, если инфляция максимальная была у них что-то вроде 8-9% в самый плохой год 2022, если не изменяет память. Дешевый да, но все-равно ведь разница идет даже не в разы там по Штатам,...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо подрос, как я и предполагал, достал цель и развернулся. Как видно на графике,...
Да, мы тут думали, что "горшочек" у коллеги Sarmanin. Ан нет. Горшочек у Цезаря! Горшочек, не вари!!!...
Ну и в конце дня и после снижения ставки ФРС и пресс-конференции Джерома Пауэлла посмотрим на часовой график AUD/USD. Мы видим, что зона поддержки возле минимума прошлогоднего октября на отметке 0,62697 была пробита сходу и пара пока продолжает...