#NG / Газ / GASUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
Приветствую Demonchikkiev . Согласен, что торговать нужно по факту ценового действия. Рассмотрим дневной график GBPUSD. Британский фунт сегодня на конец торгового дня сформировал довольно уверенную свечу с красным телом с ярко выраженной тенью...
Ну да, дневной график, но это не настолько серьёзная характеристика, более важным является будут ли там размещаться ордера, а этого мы не узнаем пока цена не прореагирует. И опять с точки зрения продавца сильный уровень (сверху) тот который...
О куда-то пропали уже появились, я уж переживала, раньше вроде бы надолго не пропадали с форума, еще как-то совпало исчезновение с ростом крипты как раз. Тут такое оживление как раз пошло. Половина на таком росте уже хорошо, если оставлена, я думаю...
Моё почтение ! Перед сном, устав от повседневных забот, добрался к нашему форуму. Приятно, что единая европейская валюта неплохо продержалась на сегодняшних торгах. Да, были попытки роста, не всё получилось, но главное - удалось удержаться выше...