Говоришь про инфоцыганство, ну так вот, то что там люди пишут это конечно хорошо, но ты знаешь кто вообще это пишет, школьники, тетки, дядьки, которые просто может хотят получить айдроп по быстрее которого нету, биржа будет, слишком много сюда...
Ланселот у меня вопрос насчет обнуление счетчика после нового года. Это касается только для счетов которые открыто после нового года или действует и на те счета которые были до нового года открыты и допустим у меня сечас 54 ая попытка и она...
EURUSD. Дневной тайм. Безусловно дальнейшее снижение котировки инструмента на мировом валютном рынке выглядит более перспективно нежели северный разворот текущего тренда дорогие друзья и уважаемые коллеги под давлением доллара США. Хотя нельзя...
Согласен. Я одно время использовал уровни пивота - обычно дневные, иногда дополнял недельными и месячными. Порой было видно, как цена чётко от них отбивалась, но в режиме реальной торговли было значительно сложнее, особенно когда волатильность была...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8,...