А мой опять проигнонирл сделку. Это при том что в понедельник специально переустановил на график. Ну наверное и не сильно нужно. Так по факту он должен быть трендовый и заходить на продолжение по зигзагу, а дальше уже как повезёт. Вот видишь...
Понял, похоже, что все таки есть различия в наших странах и в том. Что позволено простому люду. А что не очень. Хотел подсказать как сам видел ситуацию, но наверное специфика все таки другая. Хотя, вот на данный момент наверное с удовольствием...
Добрый день! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8917. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8922. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Покупатели проявляют настойчивость в подъеме цены на пару USDJPY к отмеченному уровняю от предыдущего месяца по графику Н1. Пока теста произвести не получается, но усилия которые демонстрируют быки...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.89735. Уровень фибо 0-0.89134 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...