Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2641.68. Если график достигнет отметки 2653.21, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 2630.15. Новости могут нарушить мои...
Я никогда не копирую весь текст, если собираюсь ответить человеку. Ты уже задавал несколько раз этот вопрос. Я выбираю для цитирования то, на сто хочу ответить. Я не отвечаю на весь пост. Я так делаю всегда. Отвечаю на то, что хочу подчеркнуть и...
Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.82292 и 0.82030. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5749. Для анализа используем Close...